Schüler führen Betrieb

TIPS (18.5.11)

TIPS (18.5.11)

Die zwei Dienstleistungsgruppen der Polytechnischen Schule Freistadt können durch das Projekt „Junior for Juniors“ Erfahrungen in der Führung eines eigenen Betriebes machen. Die Schülerinnen produzierten mit Unterstützung der Lehrerinnen einen Kochkalender bzw. ein Kochbuch mit mehr als 140 Rezepten. Ein Schwerpunkt lag dabei auf Regionalität, dem Verbrauch von saisonalen Lebensmitteln und dass die Gerichte in möglichst kurzer Zeit zubereitet werden können.
Der Kochkalender und das Kochbuch können in der Buchhandlung „Wolfsgruber“ in Freistadt zum Preis von 10 Euro erworben werden!

Kommentieren nicht möglich

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen